О проекте OpenRace
Трассы
Правила
Цены
Отчеты
Кубок
Open Cup
Форум
Агентство "RecaPublica"
You need to upgrade your Flash Player

RADICAL’НАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ!

26 января состоялось уникальное событие в мире российского автоспорта.

В прошедший четверг в помещении Konig Motor Club  широкой публике и медиа впервые на российском рынке был официально представлен английский спортивный автомобиль Radical. Непосредственно во время презентации состоялось подписание дилерского соглашения между российской компанией Russian Racing Group в лице ее генерального директор Ильи Кашина и английской производящей компанией Radical Sports cars в лице руководитель департамента продаж компании Джейми Робинсона (Jamie Robinson).

Теперь эти автомобили будет возможно купить на территории России, стран СНГ и Балтии, при этом их стоимость не будет отличаться от стоимости у производителя (от 46 00 фунтов стерлингов) плюс стоимость доставки.

Более того, организаторы мероприятия – Russian Racing Group и агентство RacePublica пообещали собравшимся, что возьмут на себя и дальнейшие заботы по организации спортивного досуга будущих владельцев Radical: помимо гарантийных обязательств и сервисного обслуживания они предлагают владельцам пройти специальную подготовку в  гоночной школе Radical, а также принять участие в непрофессиональных гоночных сериях.

В вопросе организации спортивных соревнований партнером Russian Racing Group и RacePublica выступает первая и пока единственная в России гоночная трасса категории 1Т – Moscow Raceway, чье открытие намечено на середину июля 2012 года.

В Кубке Радикал сможет принять участие каждый желающий водитель – владелец или арендатор автомобиля, профессионал или непрофессионал. При проведении мероприятия организаторы планируют не отступать от сложившейся традиции  в регламенте международных соревнований, так, чтобы во время гонки за рулем автомобиля успело побывать по 2, а то и три пилота, таким образом дав возможность участникам сократить затраты на участие в каждом этапе. 

Организаторы предлагают своим клиентам возможность приобрести любую модель автомобиля (а их всего сейчас производится 4): SR3 rs, SR3 sl (street legal), SR4 rs и SR8 rx, в свою очередь они готовы обеспечить техническое обслуживание и хранение автомобиля, а также транспортировку его к месту соревнований, в том числе и в зарубежные страны.

 

Комментарии
Вы можете обсудить данную публикацию на форуме.

(0) Обсуждение
Главная О проекте Правила Трасса Цены Отчёты Анонсы
(c) 2009 OpenRace